Schulvereinbarung und Schulordnung

Die Schulvereinbarung und die Hausordnung gelten für alle Einrichtungen und Veranstal­tungen der HLA sowie die von der HLA genutzten Sportstätten und sollen allen am Schulleben Beteiligten helfen, das Zusammenleben an unserer Schule zu erleichtern.

Unsere 5 Regeln für das Zusammenleben an der HLA

Die an der Arbeit in der Schule Beteiligten verpflichten sich vor dem Hintergrund der Leitideen unserer Schule zur Einhaltung der "Fünf Grundregeln des schulischen Zusammenlebens".

Diese hängen in der Schule in jedem Klassenraum aus ab Januar 2012. Schüler wie Lehrkräfte fühlen sich gleichermaßen daran gebunden.

5 Regeln -türk-

Zusätzlich gibt es die "Fünf Grundregeln des schulischen Zusammenlebens" in arabisch und türkisch.

Erklärung bei Schuleintritt

Diese Erklärung müssen alle Schülerinnen und Schüler bei Eintritt in die HLA unterschreiben.

Sie bezieht sich auf alle nachfolgenden Dokumente. Diese können hier ausgedruckt werden (Auf das jeweilige Bild klicken, bitte).

Die Dokumente liegen auch im Sekretariat zur Einsicht aus.

Zusatzinformation für Ausbildende

Infektionsschutzgesetz